ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
前菜
穴子ざく、白瓜、茗荷、香り山葵
漉し紫芋、粟麩、占地、クコの実
稚鮎田楽、けしの実
水雲酢、小柱、落し芋、蒸し雲丹
合鴨ロース、牛蒡チップ、イタリアンパセリ
椀物
清し仕立
鹿尾菜真薯、一文字大根、人参、
かもじ葱、焼き鮑、木の芽
焼物
三味焼き
甘鯛西京焼き
伊佐木幽庵焼き
太刀魚酒塩焼き
芋羊羹、エシャレット、金山時味噌
中皿
和牛ローストビーフ
もやし、エリンギ、アスパラ
パプリカ、ジンジャーソース
煮物
炊き合わせ
白魚黄味煮、楓冬瓜、舞茸
道明寺麩、石川芋、あやめ人参
変り鉢
酢味噌掛け
鯛子煮凍り、若布、山蕗、独活、芝海老
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。