先付け
百合根葛豆腐
芝海老、岡ひじき、花百合根
のし梅、美味出し、セルフィーユ
前菜
菜花辛子漬け、筍、煎り雲丹
三色菱芋饅頭
蕪奉書、数の子、このこ、三つ葉
姫ちらし
胡瓜、蓮根、でんぶ、穴子
イクラ、木干し、錦子玉子
合鴨ロース、茄子、イタリアンパセリ
小鍋
金目鍋
巻白菜、牛蒡、せり、梅麩、榎木茸
舞茸、焼豆腐、長葱、きりたんぽ
焼物
蕗味噌敷き
鰆、蕪、海老芋、
スナップピース、はじかみ
凌ぎ
岡部蒸し
蟹真薯、アワビ茸、松の実
山葵、鼈甲餡、ロックチャイブ
中皿
和牛ローストビーフ
カリフラワー、万願寺
もやし、人参、オニオンソース
変り鉢
柚子風味酢
雪うるい、梅長芋、笹身、北海蛸、蕨、春菊、ずわい蟹