ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
前菜
生湯葉クリーム、キャビア、セルフィーユ
日の出海老、馬鈴薯、芝海老、黄味バター
このこ掛け、大和芋、柚子
金柑雪中、柚子柿、くこの実
蛤家盛り、壬生菜、梅人参、蒸し雲丹、山葵
吸物
清し仕立て
鯛つくね、椎茸、姫ちんげん
一文字人参、大根、木の芽
焼物
甘鯛松の実ちらし
蓮根、五三竹、たたみ鰯、酢取り茗荷
万願寺、マイクロハーブ
中皿
和牛ローストビーフ
もやし、人参、ブロッコリー
舞茸、オニオンソース
変り鉢
かわりなます
大根、人参、紫玉葱、セロリ、矢柄昆布〆
ずわい蟹、たらの芽、いくら、独活、黄味酢
※右のメニューをクリックすると詳細を表示します。
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。