先付け
百合根箱根湯葉寄せ
白麗茸、蕎麦の実餡、花百合根、マイクロハーブ
前菜
橙立釜、鮭津軽和へ
柿白絹、占地、壬生菜、椎茸
煮込み麩、くこの実
牡蠣旨煮、氷餅、もみじ大根
梅しそ胡麻豆腐
梅味噌、のし梅、セルフィーユ
焼き茄子浸し、つまみ湯葉
吸物
いしり仕立
帆立真薯、焼き下仁田葱、人参、たもぎ茸、柚子
煮物
焚き合わせ
里芋、蟹爪黄身煮、大浦牛蒡、白占地
焼物
鰆朴葉敷き
(山椒味噌、銀杏、パプリカ、いちょう麩)
丸十俵、稲穂
中皿
和牛ローストビーフ
カリフラワー、人参、キャベツ、万願寺
ジンジャーソース
揚物
揚げ物替わり 凌ぎ
飯蒸し
栗、むかご、胡麻塩、木の芽
変り鉢
菊花浸し
春菊、榎木茸、菊、長芋、蓮根、海月、芝海老、土佐酢