先付け
茄子東寺寄せ
芝海老、もみじ人参、セルフィーユ
キャビア、のし梅、胡麻クリーム
前菜
焼き栗利休、 松笠慈姑艶煮、手長海老
秋刀魚幽庵焼き、むかご松葉、松葉素麺
合鴨ロース
筋子おろし、針柚子
木の葉真薯
煮物
焚き合わせ
馬鈴署、長芋、とき色平茸
甘鯛、もみじ麩、芽蕪
焼物
秋鮭葱味噌焼き
酢取り茗荷、アスパラガス、丸十いちょう
中皿
和牛ローストビーフ
法蓮草、舞茸、赤パプリカ
ペコロス、グレービーソース
揚物
揚げ物替わり 凌ぎ
銀杏豆腐
叩き銀杏、木の葉紅芯大根、山葵、美味餡
変り
戻り鰹叩き
紫玉葱、大根、胡瓜、人参、葉葱
松の実、春巻きの皮、紅蓼、和風ドレッシング