先付け
胡桃豆腐
壬生菜、ずわい蟹、煎り胡桃、胡桃味噌
前菜
鱧皮煮凍り、枝豆、葉葱、生姜、茗荷
石川芋雲丹焼き、新銀杏
牛タン利久煮、牛蒡チップ、イタリアンパセリ
柿なます、柿の実ジュレ
豆乳プリン、安納芋きんとん、くこの実
吸物
清し仕立
焼き松茸、冬瓜、名残り鱧つらら
つる菜、橙立
焼物
いしり焼き
カマス、帆立、椎茸
菊大根、シブレット、レモン
中皿
和牛ロースステーキ
玉葱、赤長ピーマン、エリンギ
ズッキーニ、オニオンソース
揚物
揚げ物替わり 小茶碗
海老道明寺蒸し
南瓜餡、人参、アスパラ、栗渋皮煮
変り鉢
生姜風味酢
秋刀魚、煮穴子、青ダツ、胡瓜、長芋、菊