先付け
胡桃豆腐
 壬生菜、ずわい蟹、煎り胡桃、胡桃味噌
 
		前菜
鱧皮煮凍り、枝豆、葉葱、生姜、茗荷
石川芋雲丹焼き、新銀杏
牛タン利久煮、牛蒡チップ、イタリアンパセリ
柿なます、柿の実ジュレ
豆乳プリン、安納芋きんとん、くこの実
 
		吸物
清し仕立
 焼き松茸、冬瓜、名残り鱧つらら
 つる菜、橙立
 
		
		
		焼物
いしり焼き
 カマス、帆立、椎茸
 菊大根、シブレット、レモン
 
		中皿
和牛ロースステーキ
 玉葱、赤長ピーマン、エリンギ
 ズッキーニ、オニオンソース
 
		揚物
揚げ物替わり 小茶碗
海老道明寺蒸し
 南瓜餡、人参、アスパラ、栗渋皮煮
 
		変り鉢
生姜風味酢
 秋刀魚、煮穴子、青ダツ、胡瓜、長芋、菊