前菜
南瓜クリームパスタ
ベーコン、トマト、パセリ
合鴨甲州煮、ワインらっきょ、セルフィーユ
もろこし豆腐、焼きもろこし
水羊羹、わらび餅、抹茶クリーム、くこの実
馬鈴署きんぴら、胡麻、大葉
吸物
丸吸
焼豆腐、玄米餅、つまみ湯葉
焼葱、椎茸、つゆ生姜
煮物
大根柔煮
牛蒡、石川芋、占地、アスパラ、桜海老、薄餡
焼物
甘鯛香り焼き
丸十チップ、三度豆、結び生姜、香り柚子ソース
中皿
ローストビーフ
根切りもやし、ブロッコリー
人参、芽キャベツ、和風ソース
揚物
揚物替、お凌ぎ
麦とろろ
茄子浸し、麦、山葵菜、生海苔佃煮
変り鉢
滝川豆腐
蟹、木干し、つる菜、山葵、美味出し