先付け
無花果クリームチーズ
生ハム、芝海老、アロエ
キャビア、イタリアンパセリ
前菜
青梅ワイン煮、のし梅、花百合根、タピオカ
紫陽花饅頭
オクラ養老豆腐、べっ甲餡、山葵、叩きオクラ
ずんだ和え、煮込み麩、占地、くこの実
籠盛り
川海老艶煮、絹かつぎ、焼もろこし
煮物
冬瓜スープ煮
玉子餡、フカヒレ、大山鳥
白木海月、姫ちんげん、白髪葱
焼物
すずき香草焼き
パプリカ、馬鈴薯、舞茸、セルフィーユ
中皿
和牛ロースステーキ
法蓮草、エリンギ、人参、南瓜
割ぽん、青葱、紅おろし
揚物
揚物替、お凌ぎ
鮎三色素麺
錦糸玉子、茗荷竹、芽葱、生姜、美味出し汁
変り鉢
胡麻酢敷き
茄子、糸瓜、ずわい蟹、きびなご、白瓜、海月