先付け
うぐいす豆腐
独活、花百合根、山葵、芝海老、たらの芽
前菜
蛤古米蒸し、壬生菜、錦子玉子
生子みぞれ酢、柚子、叩き芋
ぜんまい湯葉掛け、くこの実
根芋胡麻掛け、天豆、糸雲丹
桜マス若草焼き(蕗みそソース)
吸物
沢煮椀(うす葛仕立)
筍、人参、木海月、豚バラ、菜花、柚子、椎茸
煮物
焚き合わせ
筍土佐煮、敷大根、鯛子
蕨、粉節、桜麩、木の芽
焼物
鰆けんちん焼き
はじかみ、割り干し大根、柿博多
中皿
和牛ステーキ
春キャベツ、カリフラワー、人参、黄パプリカ
揚物
白魚香り揚げ(抹茶、ゆかり、天粉)
穴子八幡巻、蕗の唐、舞茸
変り鉢
酢味噌掛け
飯蛸、若布、胡瓜、蓮根
蟹、焼き鮑茸、紅蓼、セルフィーユ