先付け
真砂子豆腐梅香掛け
ホワイトアスパラ、ズワイ蟹、コゴミ
前菜
姫ちらし
(諸胡瓜、木干し、イクラ
錦糸卵、でんぶ、胡麻、蓮根)
根芋胡麻掛け、天豆、糸雲丹
大山鳥酒蒸し、金山寺味噌、独活
三色菱寄せ
生子みぞれ酢、針柚子、叩き芋
吸物
吸物煮物替り
クエ鍋
巻白菜、人参、牛蒡、九条葱、梅麩
せり、舞茸、きりたんぽ、焼き豆腐
煮物
吸物煮物替り
クエ鍋
巻白菜、人参、牛蒡、九条葱、梅麩
せり、舞茸、きりたんぽ、焼き豆腐
焼物
鰆けんちん焼き
(玉子けんちん、マッシュルーム
百合根、人参、粉チーズ)
柿博多、蕪氷餅まぶし、はじかみ
中皿
和牛ステーキ
根切もやし、赤長ピーマン、茄子、エリンギ
和風ジンジャーソース
揚物
海老真丈三色団子
(新引粉、胡麻、大葉)
舞茸、蕗の薹、美味出汁
変り鉢
津軽酢敷
雪うるい、蕗、筍、芝海老、帆立酒煎り、梅紅芯大根