前菜
千枚蕪博多寿司(イクラ)
慈姑松風
網笠柚子饅頭(金箔)
筍重ね(合鴨)
河豚煮凝り
吸物
丸吸
すっぽん豆腐、芽葱、大根、人参、つまみ湯葉
しのび生姜
煮物
海老芋、竹千社唐、梅人参
手毬麩、身欠き鰊、松葉柚子
焼物
甘鯛ソテーアボカド掛け
姫慈姑、スナップピース
栗きんとんココア、紅白結び生姜
中皿
和牛ローストビーフ
ズッキーニ、ブロッコリー、赤長ピーマン、アワビ茸
オニオンソース
揚物
雲子、帆立真署、万願寺
とろろ磯辺揚げ、大黒湿地
春巻釜、稲穂、天出汁
変り鉢
紅白柿なます
公魚、ずわい蟹、菜の花、長芋、からすみ、水酢