先付け
蟹友和え
ずわい蟹、蟹味噌、蟹外子、蟹味噌豆腐
舞茸、芹、バラフ、土佐酢ジュレ
前菜
姫林檎釜
アボカドグラタン、じゃが芋
公魚オイル漬け、玉葱、青ダツ
大浦牛蒡湯葉掛け、くこの実
鮭博多寿司
千枚蕪、錦子、イクラ
合鴨炙り、ラフランス、オイスター風味
吸物
白味噌仕立て
帆立真薯、一文字人参、岡ヒジキ、平茸
煮物
蕪蒸し
甘鯛、銀杏、百合根、春菊、山葵
木海月、美味出し餡、香り柚子
焼物
糸より鯛若狭焼き
海老芋田楽、宇治干し柿、たたみ鰯、酢取り茗荷
中皿
和牛ステーキ
米茄子、エリンギ、ズッキーニ、人参、和風ソース
揚物
鱈二味揚げ
鱈、雲子、あわび茸、万願寺唐辛子、一味おろし
変り鉢
鮟鱇肝酢掛け
(身、皮、鮟肝、肝酢)
蛇腹胡瓜、長芋