先付け
牡蠣クリーム
アスパラ、紅葉丸十、のし梅紅葉、セルフィーユ
ホワイトソース
前菜
銀杏豆腐、銀杏味噌、花百合根
籠盛り
石川芋酒蒸し、むかご松葉、姫慈姑艶煮
焼き茄子浸し、菊花、しのび生姜
合鴨南蛮漬け、長葱、針唐辛子
鮭アボカド和え、いくら
吸物
清し仕立て
帆立真薯
葛水仙、せり、柚子、木の葉人参、平茸
煮物
蓮根餅フカヒレ餡
敷大根、舞茸、もみじ麩、オクラ、桜海老
中皿
和牛ロースステーキ
キャベツ、ブロッコリー、人参
ズッキーニ、柚子胡椒ソース
変り鉢
白絹和え
(柿、占地、麩、三つ葉)
芝海老、小肌、紅芯大根酢取り