ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付け
秋茄子養老寄せ
芝海老、銀杏、紅芯大根、木の芽、栗蜜煮、胡麻味噌
前菜
菊花浸し、壬生菜、榎木、蟹
新そばの実粥、べっこう餡、山葵
胡桃豆腐、あめ胡桃、くこの実
牛タントマト煮、人参チップ、イタリアンパセリ
黄味酢掛け
甘海老、蓮根、帆立、諸胡瓜、独活
煮物
焚き合わせ
里芋、もみじ冬瓜、紅芋麸
絹さや、秋刀魚有馬煮
焼物
小鯛栗ソース敷き
車海老、スナップピース、紅葉麸
変り鉢
戻り鰹火取り
打ち野菜
玉葱、胡瓜、大根、人参、葉葱、ラディッシュ
セルフィーユ、ワンタン皮、松の実
黒酢ドレッシング
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。