先付け
箱根湯葉胡桃包み
オクラ、胡桃、糸雲丹、山葵、美味餡
前菜
秋刀魚棒寿司、白板昆布
合鴨ロース赤ワイン煮
干し葡萄、セルフィーユ
馬鈴薯明太クリーム
煎り酒浸し
青身、菊、きのこ、落し芋、いくら
芝海老アーモンド焼き
吸物
清し仕立
甘鯛焼霜、素麺、柳松茸、九条葱、紅芯大根
煮物
焚き合わせ
石川芋、信田巻、ずわい蟹黄身煮、姫ちんげん
焼物
秋鮭吹き寄せ焼き
もみじ麩、新銀杏、丸十木の葉
栗蜜煮、松葉むかご(びしゃ玉)
中皿
和牛ステーキ
芽キャベツ、大黒占地、豆苗
赤長ピーマン、オニオンソース
揚物
松の実揚げ(海老真薯、帆立真薯)
椎茸、菊葉、エシャレット
変り鉢
胡麻酢掛け
茄子、アスパラ、蕪、車海老、独活
より人参、胡瓜