先付け
南京豆乳寄せ
芝海老、叩きオクラ、紅芯大根、焼き雲丹、美味出汁
麦とろ(海苔佃煮、忍び山葵)
前菜
車海老射込み(びしゃ玉、絹サヤ人参)
焼湯葉胡桃掛け
鱧皮煮凍り(青葱、茗荷)
ずんだ和え(コンニャク、すだれ麸)
箱根山麓豚ヒレ山椒煮
牛蒡、イタリアンパセリ
吸物
丸吸
玉子豆腐、芽葱、玄米餅、白木海月、露生姜
煮物
冬瓜包み蒸し
葛打ち甘鯛、一文字人参、舞茸
隠元豆、餡、白髪葱、青柚子
焼物
鱸香草焼き
焼きトマトチーズ掛け、セルフィーユ、蓮根チップ
中皿
ローストビーフ
馬鈴薯、カリフラワー、パプリカ
ズッキーニ、和風ソース
揚物
小茄子鴨つみれ挟み
もろこし真薯、ゴーヤ、エリンギ茸、天出汁
変り鉢
鰻ざく盛り
鰻、錦子巻き(胡瓜、ガリ生姜)
白瓜昆布〆、ずわい蟹、茗荷竹、水酢、黄身酢