先付け
抹茶胡麻豆腐
人参、独活、蒸し雲丹、小豆、山葵、美味出し
前菜
新順才、巨峰、トマト酢
紫陽花花饅頭
無花果、生ハム、サワークリーム
くこの実、セルフィーユ
白瓜雷干し、粉節、馬鈴薯あられ
ごり唐揚げ、川海老艶煮、焼きもろこし
煮物
蟹餡掛け
賀茂茄子オランダ煮、占地茸
大根、スナップピース、粟麩
中皿
和牛ステーキ
エリンギ、下中玉葱、人参、炒めパパイヤ、伏見唐辛子
おろし、青葱、柚子ポン酢、柚子胡椒
揚物
新蓮根二味揚げ(鰯つみれ、ピース)
南瓜、谷中生姜、天出し汁
変り鉢
酢味噌敷き
冬瓜、白だつ、アロエ、蛸、海老、赤蕪、印元