先付け
木の芽和え
筍、短冊独活、焼き椎茸、青利烏賊
芝海老、蕗、花びら人参
前菜
蛤菜種焼き
鱈子桜煮凍り、煎り唐墨
蛸オイル漬け
ぜんまい炒め煮、湯葉、こごみ胡麻よごし
アスパラ豆腐、一寸豆蜜煮
吸物
酒粕上澄み仕立て
桜湯葉真薯、葛打ち白魚、つる菜、柚子
煮物
新緑薄餡掛け
甘鯛、新ジャガ、蕪、占地
人参、白髪葱、ピース餡
中皿
和牛ローストビーフ
ブロッコリー、赤長ピーマン
新玉葱、カダイフ、赤ワインソース
揚物
桜海老かき揚げ
駿河産桜海老、葉山葵、舞茸、天出し汁
変り鉢
富山産ホタル烏賊
長芋、ズワイ蟹、バラフ
花蓮根、花百合根、土佐酢ジュレ