先付け
桜豆腐
菜花、ずわい蟹、穴子、美味餡、山葵、花百合根
前菜
浅利東寺和え(芹、舞茸、こんにゃく)
新ジャガ明太焼き、イタリアンパセリ
蛸オイル漬け、紫玉葱、セロリ、大根、パプリカ
道明寺饅頭(牛時雨煮、錦糸玉子、長葱)
焼きアスパラピース掛け
吸物
沢煮椀
蛤真薯、蕨、柚子
姫皮、人参、木海月、絹さや
焼物
春告魚白酒焼き
紫芋羊羹、丸十あられ、割干し大根、はじかみ
中皿
和牛ステーキ
春キャベツ、印元、エリンギ、人参、和風ソース
揚物
鮎魚女香り揚げ(新牛蒡、葉牛蒡、独活)
コゴミ、雪の下、天出し汁
変り鉢
馬鈴薯細引き
青ダツ、芝海老、富士マス昆布〆
天豆、花びら人参、紀州酢