先付け
真砂豆腐
鱈酒蒸し、筍、春菊、花百合根、美味餡、山葵
前菜
姫ちらし
穴子、春子鯛、胡瓜、錦子玉子、でんぶ、蓮根
合鴨ロース、白髪葱、行者味噌
いくらみぞれ和え、焼椎茸、独活
雪うるい胡麻掛け、芝海老
三色菱寄せ
吸物
吸物、煮物替
羽太鍋
巻白菜、牛蒡、せり、焼き豆腐、舞茸、
梅麩、九条葱、きりたんぽ
煮物
吸物、煮物替
羽太鍋
巻白菜、牛蒡、せり、焼き豆腐、舞茸、
梅麩、九条葱、きりたんぽ
焼物
甘鯛、帆立貝、箱根山麓豚
白麗茸、ちんげん菜、橙立
ラディッシュ、豆鼓ソース
中皿
和牛ステーキ
プチベール、人参、茄子、じゃが芋、割ポン、薬味
揚物
海老三色団子
たらの芽黄味揚げ、ライスペーパー
変り鉢
蕗味噌酢
北海蛸、海月、蟹、菜花、千枚蕪
長芋、胡瓜、のし梅、黄味酢