先付け
数の子博多
海老、長芋、菜の花、忍山葵、美味出汁
前菜
蟹味噌豆腐
寒筍木の芽焼き
サーモンチーズ
慈姑煎餅、手長海老艶煮、炙り唐墨
手綱巻き(黄身寿司、海老、針魚)、よしの酢
吸物
吸物、煮物替
九絵鍋
巻白菜、牛蒡、せり
焼き豆腐、舞茸、梅麩、人参、九条葱
煮物
吸物、煮物替
九絵鍋
巻白菜、牛蒡、せり
焼き豆腐、舞茸、梅麩、人参、九条葱
焼物
小鯛大原女焼き
(アスパラ・葱・五三竹)
金柑蜜煮、柿市松
中皿
和牛ローストビーフ
エノキ、南瓜、パプリカ、ブロッコリー、蕪
グレービーソース
変り鉢
紅白なます盛り
雪輪蓮根、ズワイ蟹、うるい
小肌、こごみ、氷餅、柚子酢