先付け
ずわい蟹友味噌和え
三つ葉、焼き丹波占地、蟹酢ジュレ、バラフ
前菜
姫りんご釜盛り
りんご酢、諸胡瓜、白木耳、近江こんにゃく
鮟鱇煮凍り、天盛り、鮟肝、芽葱、肝ダレ
根芋含ませ、梅絹掛け、天豆蜜煮
白魚新引揚げ、たたみ鰯
鴨味噌田楽、海老芋、けしの実
煮物
蕪蒸し
百合根、銀杏、アワビ茸、甘鯛
春菊、紅芋麸、柚子、美味餡
焼物
結び太刀魚雲丹クリーム
松の実、慈姑、菊蕪酢漬け、はじかみ
中皿
和牛ロースステーキ
下仁田葱、根切りもやし、エリンギ
人参、パプリカ、和風ダレ
揚物
鱈二味揚げ
鱈黄身揚げ、雲子、舞茸
伏見唐辛子、一味おろし、天出し汁
変り鉢
箱根湯葉
煮穴子、イクラ、芝海老酒煎り、蕗
山葵、セルフィーユ、べっこう餡