ご夕食は月替りの懐石料理。
全国よりその時の旬を集めた食材を、熟練の板前が手をかけて調理いたします。
お召し上がりは、一品ずつタイミングをみながら。
冷たいものは冷たく温かいものは温かく、お召し上がりください。
※今月のお料理の一例です。
献立内容は仕入れ状況やお部屋タイプによって多少異なります。
先付け
牡蠣ムース
のし梅、キャビア、花百合根、セルフィーユ
前菜
柿白和え
柿、大徳寺麸、舞茸、三つ葉、くこの実
焼き茄子含ませ、車海老、生姜餡
篭盛り
丸十レモン煮、銀杏、いちょう蕪
公魚湯葉大葉包み
石狩漬け、長芋、イクラ
煮物
炊き合せ
海老芋、身欠き鰊、白占地、紅葉人参、蕗、木の芽
中皿
和牛ロースステーキ
法蓮草、ヤングコーン、人参、芽キャベツ、大黒占地
オニオンソース
揚物
蟹爪かるかん
慈姑、パプリカ紅葉、松葉
美味出汁
変り鉢
菊花鳴門巻き(大根、錦糸玉子)
小肌、芝海老、オクラ、黄味酢
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※画像はイメージです。
※お献立は、食材の入荷状況やご宿泊コースなどにより変わる場合もございますので予めご了承ください。
※仙郷楼でお出しするお米は国産米を使用しております。
※お食事場所は、ご予約のお部屋タイプによってお食事処「仙郷楼・陽」、またはお部屋となります。