先付け
秋茄子養老寄せ
胡麻味噌、蟹一文字、紅葉丸十
木の葉紅芯大根、姫オクラ
前菜
菊花浸し
合鴨南蛮漬け
焼葱、イタリアンパセリ
重ね湯葉胡桃焼き
新蕎麦の実、落とし芋、山葵
車海老小丸寿司、いくら
焼物
秋鮭帆立の栗風味
栗ソース、スナップエンドウ、セルフィーユ
中皿
和牛塩糀焼き
蕪、赤長ピーマン、アスパラ、きのこソテー
揚物
鱚東寺揚げ、椎茸五色揚げ
むかご松葉、稲穂、抹茶塩
変り鉢
戻り鰹叩き野菜盛り
玉葱、胡瓜、大根、茗荷、揚げワンタン皮、松の実
蛇の目ラディッシュ、青葱、黒酢ドレッシング