先付け
胡桃葛寄せ
煎り胡桃、べっこう餡、糸雲丹、セルフィーユ
前菜
秋刀魚押し寿司
車海老アボカド掛け
洋梨生ハム巻き
馬鈴薯素麺、焼穴子、大葉、胡麻
渋皮栗蜜煮、揚げ銀杏
吸物
もずく椀薄葛仕立て
海老つみれ、針生姜、つる菜
煮物
炊き合せ
石川芋、牛蒡、人参、絹さや
子持ち鮎煮浸し、木の芽、玄米団子
中皿
和牛ステーキ
玉葱、ブロッコリー、エリンギ、茄子、黄パプリカ
揚物
海老真薯松の実揚げ(南瓜、蓮根)
菊葉、茗荷、天出し汁
変り鉢
酢味噌敷き
冬瓜、きびなご、オクラ、蟹、より人参、独活