先付け
天豆葛寄せ
(姫竹、花百合根、味噌クリーム)
琥珀ジュレ掛け(玉葱ジュレ)
(アスパラ、蛸、オクラ、南瓜、トマト、帆立貝)
前菜
白瓜梅香和え、ちりめん
稚鮎田楽
牛タン塩麹焼き、ライム、人参チップ
カマス小袖寿司
竜皮昆布(ガリ生姜、胡麻)
小ジャガ明太焼き、イタリアンパセリ
煮物
けんちん蟹餡掛け
(蓮根、豆腐、筍、人参、椎茸、百合根)
大黒占地、印元、柚子、あやめ麩
焼物
えぼ鯛茶干し
花豆ワイン煮、谷中生姜(金山寺味噌)
中皿
和牛ステーキ
青パパイヤ、カリフラワー、ズッキーニ
赤長ピーマン、グレービーソース
変り鉢
山葵風味酢
(福子〆、茗荷茸、豆乳羹、芝海老
岡ひじき、紅芯大根、セルフィーユ、黄身酢)